Rezepte, Rezepte & Co.
Kommentare 10

Ofengemüse im Omnia

Ofengemüse

Schnell, einfach, lecker!

Moin zusammen,

Wir lieben dieses Gericht. Es ist schnell zubereitet, super einfach und es schmeckt uns richtig gut. Ihr könnt das Rezept beliebig abwandeln – je nachdem was noch da ist an Gemüse, Käse und und und.

Unser Rezept:

Ihr braucht:

1 Süßkartoffel
Eine Hand voll kleine Kartoffeln
2 Möhren
1 Paprika
1 Zwiebel
8 Oliven
1/2 Fetakäse
1 Dose Thunfisch

Olivenöl
Salz
Pfeffer

Schritt 1
Das Gemüse kleinschneiden. Darauf achten, dass die Möhren am kleinsten geschnitten sind, da diese dann schneller weich werden.

Schritt 2
Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 3
Einen Teil des Gemüses in der Silikonform des Omnias verteilen. Den Thunfisch gleichmäßig darüber verteilen und anschließend das restliche Gemüse hinzugeben.

Schritt 4
Deckel drauf und für 40-60 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) bei mittlerer Flamme backen. Fertig!

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 🙂

In diesem Video stellen wir das Rezept vor:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

10 Kommentare

  1. Susanne Ronchese sagt

    Hallo ihr Zwei, vielen Dank für das super Rezept. Wir sind absolute Neulinge und von euren Beiträgen sehr inspiriert. Danke das ihr soviel Tipps gegeben habt, macht weiter so.
    Ganz liebe Grüße
    Susanne

    • Giulia & Markus sagt

      Moin Susanne,
      sehr gerne. Dein Kommentar freut uns mega! 🙂
      Liebe Grüße zurück
      Giuls & Markus

  2. Hey ihr zwei,
    habe heute das erste Mal meinen neuen Omnia benutzt und euer Ofengemüse (ohne Thunfisch) gemacht. Es hat super funktioniert und total gut geschmeckt 👍😊
    Lieben Gruß
    Sina

    • Giulia & Markus sagt

      Moin Sina,
      ach prima, das freut uns. 👍😊
      Wir wünschen dir noch viel Spaß mit dem Omnia.
      Liebe Grüße
      Giuls & Markus

  3. Silvia Berner sagt

    Hallo ihr Zwei,
    Es macht mir soviel Spaß Eure Videos anzuschauen, obwohl wir weder einen Wohnwagen noch ein Wohnmobil besitze. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.
    Wir haben uns auf Grund der besonderen Umstände in diesem Jahr ein WoMo für 10 Tage ausgeliehen. Na dann, los geht’s 🙂
    Mit Euren zahlreichen Tipps im Gepäck, sollte dies auch gelingen. Backen werde ich dabei noch nicht. Dafür habe ich heute deinen Beerenkuchen nachgebacken … und was soll ich sagen: Hmmmmmmmm, lecker!
    Ich sage vielen lieben Dank für die tollen eindrücke rund ums Campen. Bleibt immer so wie ihr seit und vor allem gesund.
    Silvia &.Lothar

  4. Helena Schwalbach sagt

    Habe heute das Ofengemüse von euch gemacht. Es war super lecker,wir hätten uns reinsetzen können. Vielen Dank für das tolle Rezept.
    Gruß Sigmar und Helena

    • Giulia & Markus sagt

      Moin Helena und Sigmar,
      ach wie schön, das freut uns! Wir könnten uns da auch reinlegen! Ja gerne, genau dafür machen wir das! 🙂
      Liebe Grüße
      Giulia & Markus

  5. Silke und Jörg sagt

    Hallo Giulia und Markus, ihr macht das super.Seit letztem Wochenende sind wir auch stolzer Besitzer eines Woehnwagens, klein abr fein niewadiow 126 d.Den haben wir besonders für unsere berufliche Auszeit ( 3 Monate ) gekauft.Der Plan ist Mai und Juni nac
    Schweden und Norwegen, spätr noch zur
    Loreley. Einen Omnia nemn wir mit.Das Video hat uns überzeugt.Die letzten Jahre waren wir nur mit ein em Fiat Ducato unterwegs.Markise ausgerollt und davor gesetzt.Für uns ist es auch das Tolle so ganz nah an der Natur zu sein.Da darf es einfacher als zu Hause sein.Danke für die guten Tipps.Silke und Jörg aus der Altmark

    • Giulia & Markus sagt

      Moin ihr zwei,

      der Niewiadow ist auch sehr schön! Herzlichen Glückwunsch! Da geht es ja bald los! Skandinavien steht bei uns auch noch an. Wir sind gespannt, wie es euch gefällt. Einen Omnia mitzunehmen ist auf jeden Fall eine gute Idee. 😉 Schön, dass euch unsere Tipps gefallen, das freut uns sehr.
      Liebe Grüße
      Giulia & Markus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert